Mo-Sa 8:15-18:00 Uhr | Sonntag: 10-18:00 Uhr

Aktuelles

Wir haben die Osterhasen-Formen ausgepackt!

Unsere Konditoren sind fleißig am Schokoladenhasen giesen. Es duftet nach frischer Kuvertüre und feinen Pralinenfüllungen. Saftige Osterfladen schmecken jetzt am Besten und feinste Nougat-, Marzipan- und Pralineneier werden von unseren Ladenmädels mit liebe stannioliert und warten darauf, von unseren Kunden gefunden zu werden.  Bei uns kauft der Osterhase!!!!!

Wir sind Pilotprojekt für die "Notinsel"

Gemeinsam mit unserem Landrat, Herrn Dr. Klaus Metzger, haben wir als erster Betrieb in unserm schönen Landkreis Aichach-Friedberg eine "Notinsel" für Kinder geschaffen. Hierbei geht es darum, dass kleine Kinder auf Ihrem Weg von und zur Schule oder auch Nachmittags beim Spielen einen Ort haben, an dem Ihnen - egal mit welchem Problem - geholfen wird.

Wir sind sehr stolz darauf, diese bundesweite Aktion bei uns im Landkreis "angestoßen" zu haben. Wir hoffen, ganz schnell ganz viele Nachahmer zu bekommen.

Erzählen Sie´s weiter. Ihre Familie Weißgerber

Firmenphilosophie

Wir sind und bleiben ein Familienbetrieb, denn wir lieben und leben die handwerkliche Konditorenkunst seit nunmehr fünf Generationen. Und die sechste Generation steht bereits in den Startlöchern. Wir stehen zu unserem Handwerk und sind seit unserer Gründung Mitglied der Konditoreninnung Bayern. (seit 2001 auch Mitglied in der Vorstandschaft).

Außerdem sind wir im „ersten Vergleichsring“ des Deutschen Konditorenbundes zum regelmäßigen und bundesweiten Erfahrungsaustausch aktiv.

Seit jeher legen wir größten Wert darauf, unsere Konditoreiwaren und unsere Speisen selbst herzustellen. Dazu verwenden wir nur die besten Zutaten und Rohstoffe aus unserer Region. Wir beschränken uns nicht nur auf das „Veredeln“ von Zutaten, sondern wir „Bäckern“ selbst. Jeder Teig, jede Masse und jedes Gericht aus unserer Küche wird von Grund auf von uns hergestellt. Da wir alles selbst machen, haben wir die Möglichkeit, fast allen Sonderwünschen unserer Kunden gerecht zu werden.

Halbfabrikate kommen bei uns nicht in Frage. Also nicht „Tütchen auf, Wasser dazu, umrühren und fertig“. Dieses Prinzip halten wir in allen Bereichen unseres Betriebes hoch.

Wir engagieren uns auch für die Jugend und den Nachwuchs. Aufgrund unserer „Produktionstiefe“ in allen Bereichen ist es uns möglich, jungen Menschen eine sehr gute Ausbildung zukommen zu lassen. In unserer 19-jährigen Firmengeschichte haben wir bereits 3 Innungssieger bei den Konditoren und eine Innungssiegerin bei den Fachverkäuferinnen gestellt. Zur Zeit werden in unserem Betrieb wieder 5 Lehrlinge ausgebildet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Altstadtcafé.
Ihre Familie Weißgerber und das Team vom Altstadtcafé.

Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.